Блоги
  • Блог

Блоги

Компактные рации «Аргут» как необходимый элемент системы безопасности 13.10.2019 Компактные рации «Аргут» как необходимый элемент системы безопасности
Один из важных элементов обеспечения безопасности и качественного проведения массовых мероприятий – наличие стабильной и качественной связи у организаторов, судей и ответственных за безопасность мероприятий.

У вас рации разных стандартов? Мы объединим их в единую систему 08.10.2019 У вас рации разных стандартов? Мы объединим их в единую систему
У вас в компании в наличии имеется парк разных раций? Да еще и та часть, которые старые – аналоговые, а те, которые закупили недавно – цифровые? Это не повод менять оборудование, чтобы добиться унификации. Конечно, когда все сотрудники пользуются одними рациями – это хорошо, но не всегда реализуемо или обновление обходится очень дорого.

Работа оборудования «Аргут» на сложных и протяженных инфраструктурных объектах 30.09.2019 Работа оборудования «Аргут» на сложных и протяженных инфраструктурных объектах
Эта схема наглядно показывает, каким образом функционирует оборудование системы управления радиосвязью «Аргут» на протяженных и сложных инфраструктурных объектах.

«Аргут» помог проведению соревнований внедорожников 26.09.2019 «Аргут» помог проведению соревнований внедорожников
Компания «Аргут» поддерживает тесные контакты с любителями соревнований внедорожников и регулярно поддерживает их соревнования.

Использование ретрансляторов в системе управления связью «Аргут» 21.09.2019 Использование ретрансляторов в системе управления связью «Аргут»
Один из элементов управления системой связи – ретрансляторы, обеспечивающие широкую зону покрытия и передачу информации в IP-сети.

Шлюз ФР-104 для RoIP систем 16.09.2019 Шлюз ФР-104 для RoIP систем
Один из необходимых элементов системы управления радиосвязью «Аргут» - шлюз ФР-104. Это улучшенная версия шлюза ФР-101, в которой реализована поддержка до 10 IP-соединений любой топологии.

Как работает RoIP 12.09.2019 Как работает RoIP
RoIP - универсальная коммуникационная система, обеспечивающая преобразование радиосигнала в цифровые данные PCM-формата, подходящие для передачи по IP сети и обратно. RoIP предназначена для передачи речи по локальной сети в реальном времени между компьютером и/или удаленными радиостанциями.

Смешанный режим системы управления связью «Аргут» 08.09.2019 Смешанный режим системы управления связью «Аргут»
Одна из интересных и полезных для компаний с большим количеством оборудования возможностей системы управления радиосвязью «Аргут» заключается в том, что с ее помощью можно создавать обособленные группы абонентов, работающих при этом одновременно в аналоговом и в каком-то цифровом режиме.

Пример успешного использования системы управления радиосвязью «Аргут» вдоль трасс 31.08.2019 Пример успешного использования системы управления радиосвязью «Аргут» вдоль трасс
Одним из примеров успешного использования и функционирования системы управления радиосвязью «Аргут» является линия, развернутая вдоль федеральной трассы М-8 на территории Ярославской области.

Почему класс защиты IP66 – это очень хорошо 27.08.2019 Почему класс защиты IP66 – это очень хорошо
Одним из преимуществ оборудования «Аргут» является то, что наши профессиональные рации обладают высоким классом защиты корпуса по нормативам IP.

Для чего используется Ro-IP шлюз «Аргут» ФР-104 23.08.2019 Для чего используется Ro-IP шлюз «Аргут» ФР-104
Один из элементов системы «Аргут» - Ro-IP шлюз «Аргут» ФР-104. Он необходим в комплексе аппаратуры для следующих задач:

Как система управления радиосвязью «Аргут» работает в противопожарной службе Курской области 18.08.2019 Как система управления радиосвязью «Аргут» работает в противопожарной службе Курской области
Один из интересных проектов, выполненных с участием и на оборудовании «Аргут» - развертывание системы бесперебойной радиосвязи ППС по Курской области. Требовалось минимальными средствами обеспечить связь подразделений в Курске с расположенным в 98 км г. Суджа и г Кшень в 130 км.

«Аргут» А-24 LED – рация для профессионалов 12.08.2019 «Аргут» А-24 LED – рация для профессионалов
Одно из самых интересных профессиональных решений, разработанных нашей компанией – рация «Аргут» А-24 LED.

Рации для страйкбола и активных игр 05.08.2019 Рации для страйкбола и активных игр
Хотя лето в этом году не задалось, любители активных игр все равно проводят выходные на природе. Если говорить о военизированных и тактических играх, то в них одним из важных компонентов являются рации.

Пример использования оборудования «Аргут» и «Радиокупол» для обеспечения безопасности 01.08.2019 Пример использования оборудования «Аргут» и «Радиокупол» для обеспечения безопасности
В ходе проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи оборудование компании «Аргут» использовалось для обеспечения устойчивой радиосвязью стрелковых команд Сочинского отряда. Для связи между абонентами и дежурной частью использовались портативные рации. Приемопередатчики станций удаленного доступа размещались с интервалом не более 15 км, приемники с интервалом не более 5 км.

Радиостанции на стройке 28.07.2019 Радиостанции на стройке
Для чего используют и зачем вообще нужны рации на стройке? Рации в строительном деле нужны не меньше чем в охранном, особенно, если речь идет о работе на большом объекте, где до рабочих просто не докричишься и не дозовешься, например, потому что строится 20-ти и более этажное здание. Или для связи с крановщиком, потому что команды «Майна» и «Вира помалу» удобно подавать не луженой глоткой, а спокойно произнося их в рацию.

Объединение радиосети и обычной телефонной внутрикорпоративной сети 25.07.2019 Объединение радиосети и обычной телефонной внутрикорпоративной сети
Один из вариантов  использования оборудования «Аргут» для системы «Радиокупол» - объединение между собой радиосети и обычной офисной телефонной сети. Для эти целей используется RoIP шлюз ФР-106, в котором имеются встроенные средства для коммутации VoIP.

Как работает радиосеть вдоль трассы 21.07.2019 Как работает радиосеть вдоль трассы
С целью организации работы радиосетей UHF-диапазона вдоль шоссе и других протяженных трасс, а также на сложных объектах разного инфраструктурного назначения, в системе «Радиокупол» применяют специальный сервер компарации, осуществляющий оценку уровня и качества входящих сигналов на разные базовые станции.

Создание обособленных групп абонентов с помощью системы «Радиокупол» 15.07.2019 Создание обособленных групп абонентов с помощью системы «Радиокупол»
Одна из особенностей системы «Радиокупол» - возможность создания обособленных групп абонентов, которые работают одновременно в аналоговом и одном из цифровых режимов радиосвязи.

Будни парусной школы с рациями «Грифон» 10.07.2019 Будни парусной школы с рациями «Грифон»
Наши рации «Грифон» используются для занятий в парусной школе для обеспечения связи с тренерами и обучения подростков навыкам правильного ведения радиосвязи.




Загрузка...