Наш постоянный партнер «ДУБРОВНИК» принял участие в обеспечении безопасности авиасалона МАКС-2019
  • Новости
  • Наш постоянный партнер «ДУБРОВНИК» принял участие в обеспечении безопасности авиасалона МАКС-2019

Наш постоянный партнер «ДУБРОВНИК» принял участие в обеспечении безопасности авиасалона МАКС-2019

4 Сентября 2019

Наш постоянный партнер «ДУБРОВНИК» принял участие в обеспечении безопасности авиасалона МАКС-2019

С 27 августа по 1 сентября в Жуковском прошел XIV Международный авиационно-космический салон МАКС – 2019. В настоящее время МАКС заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов, который посетили почти 600 тысяч участников и гостей.

DSC_0211.JPG


Главная цель проведения МАКСа - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Президента Российской Федерации. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности.

Для обеспечения безопасности и правопорядка на мероприятии, были привлечены сотрудники полиции, Росгвардия и «ДУБРОВНИК», готовые в любой момент быстро реагировать и эффективно устранять возникшие ситуации, нарушающие спокойствие гостей и экспонентов авиасалона.

DSC_0478.JPG


Особое внимание было уделено обеспечению безопасности павильона Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК), который с целью деловых переговоров посетили первые лица государства и ведущих мировых компаний.

Государственная транспортная лизинговая компания — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России.

DSC_0546.JPG

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.

Традиционно, МАКС прошел в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова.


Возврат к списку



Загрузка...