Наша рация «Аргут» РК-301М имеет сертификат транспортной безопасности
  • Блог
  • Наша рация «Аргут» РК-301М имеет сертификат транспортной безопасности

Наша рация «Аргут» РК-301М имеет сертификат транспортной безопасности

19.01.2020

RK_301M_04.png

Одна из наших раций, которая наверняка будет интересна профессионалам – цифровая рация «Аргут» РК-301М стандарта DMR. Дело в том, что она прошла сертификацию как техническое средство обеспечения транспортной безопасности и может использоваться в вашей организации в этой сфере деятельности.

Вы можете выбрать себе рацию РК-301М VHF или UHF диапазона. Кроме того, РК-301М хороша тем, что может работать с рациями аналогового стандарта, автоматически переключаясь в цифровой или аналоговый режим в зависимости от сигнала, поступающего на вход.

Как и любая цифровая рация удобна тем, что даже на максимальном удалении, на пределе дальности, сигнал, который вы будете слышать в динамике, будет чистым и разборчивым.

Дальность работы РК-301М в VHF-диапазоне – более 10 км, в UHF-диапазоне в силу особенностей прохождения радиоволн этого частотного диапазона, несколько меньше. Рации удобны в использовании, настраиваются на нужные каналы и кодирование с помощью компьютера. Пользователи же используют настроенное и подготовленное к работе оборудование.


Возврат к списку



Загрузка...