Информация
В корзине нет товаров

Первая Дилерская Конференция-Семинар

15.07.2016

С 13 по 15 июля 2016 года состоялась Первая Дилерская Конференция-Семинар.

Компания АРГУТ собрала партнеров из разных городов Россиив прекрасном уголке Подмосковья – в загородном клубе "Тучково", расположенном на территории графского парка на берегу Москва реки.

Первая встреча в "Тучково" - это не только оживленные дискуссии и продуктивный обмен мнениями и советами, но и неоценимый опыт личного общения, плюс безусловное обаяние персональных встреч, к сожалению, ускользающее при телефонных контактах.

Программа конференции семинара была насыщенна разнообразна. С приветственным словом выступил Генеральный директор компании АРГУТ Павел Сергеевич Воронко. Партнером была представлена как традиционная линейка оборудования, так и новинки. Руководство компании провело экскурс в ретроспективу деятельности, поделилось возможностями и планами компании.

Технический директор Андрей Николаевич Ермошкин презентовал решение «Радиокупол - расширь границы возможного». Мастер класс по данному решению провел руководитель отдела внедрения и технической поддержки Александр Александрович Долгунов.

После презентации разработчики провели консультации по техническим требованиям к решению, дали рекомендации по выбору и конфигурации.

Прошел «открытый урок пользователя», посвящённый установке и настройке, а также ответам на вопросы. За «круглым столом» участники конференции-семинара обсудили перспективы развития компании и маркетинговой политики в регионах, специальные условия для дилеров.

Подведены итоги конкурса в различных номинациях, вручены сертификаты официальных дилеров.

Обсудить возникшие вопросы и продуктивно пообщаться партнеры смогли не только во время официальной части Конференции-семинаре, но и в весьма непринужденной неформальной обстановке, так как в обширной программе семинара нашлось место и для досуга.

Подводя итоги, можно сказать, что компания АРГУТ остается открытой для плодотворного сотрудничества. Любит и ценит своих партнеров и клиентов.

До новых встреч!