Информация
В корзине нет товаров

Компания «Аргут» начала продажи рации «Аргут А-73» стандарта DMR

03.08.2017

В каталоге компании «Аргут» появилась новая рация «Аргут А-73». Новинка работает в аналоговом и цифровом режима и полностью совместима с цифровым стандартом DMR. Для подключения аксессуаров используется совместимый с рациями Kenwood разъем KPG-2, что значительно расширяет ассортимент возможного использования аксессуаров.
Корпус рации – противоударный, из АВС-РС пластика на металлическом шасси. Класс защиты – IP54, рация отлично подойдет для использования на стройке, в работе охранных предприятий и других экстремальных условиях.
Рация работает в диапазоне от 400 до 480 МГц. Имеется 32 частотных канала, которые пользователь может запрограммировать на нужные частоты. В рации реализована поддержка технологии TDMA, позволяющей организовать два независимых разговора в пределах одного канала с шириной полосы частот 12,5 кГц. Есть поддержка DTMF, CTCSS, DCS, возможность индивидуального и группового вызова, а также функция «Одинокий работник», позволяющая отмечаться у диспетчера нажатием кнопки RTT. Если кнопка не нажимается в нужное время, рация переходит в режим экстренной связи и передает сигнал тревоги.
Рация «Аргут А-73» уже доступна для заказа в фирменном онлайн-магазине «Аргут» и у дилеров нашей компании.