Информация
В корзине нет товаров

В каких случаях оптимальнее выбирать рации «Грифон»

02.03.2018

Рации «Аргут» - оборудование профессионального класса, обеспечивающее стабильную и качественную связь в UHF-дипазоне, ударопрочное и влагостойкое. Но далеко не всем пользователям нужна высокая прочность и ударовлагозащищенный корпус, а также дополнительные функции вроде кодирования и сканирования диапазона в поисках раций.

В том случае, когда рации нужны для того, чтобы связываться во время нечастых поездок на природу вполне можно ограничиться рацией, у которой есть 16 каналов, работающей в бытовом диапазоне температур. Такие рации также есть в ассортименте компании «Аргут». Они выпускаются под брендом «Грифон» и отлично подходят для любителей – туристов, совершающих непродолжительные вылазки на природу, грибников, для связи между судьями и организаторами соревнований.

Также как и «Аргуты», «Грифоны» оснащены шумоподавителями, функциями VOX, полностью совместимы по сетке частот и каналам с рациями «Аргут». Кроме того, «Грифоны» можно перепрограммировать на нужные каналы в PMR и LPD диапазонах для безлицензионного использования. Если вы хотите приобрести недорогое решение для радиосвязи, то «Грифоны» как раз то, что нужно.