Информация
В корзине нет товаров

В каких городах работает автоканал на LPD-PMR

06.11.2017

Один из самых полезных и интересных способов использования компактных раций – связь с автолюбителями на автоканале. Автоканалы, на которых автолюбители рассказывают о последних новостях и делятся полезной информацией о ситуации на дорогах и вообще о жизни на колесах, есть во многих российских городах.
Конечно, самый знаменитый – московский автоканал, на котором можно найти довольно много народа, даже несмотря на развитие Интернета. Работает он на 2 канале LPD и PMR. Есть свои автоканалы в Краснодаре и Краснодарском крае, Ульяновске, Владивостоке, Твери, Севастополе, Ставрополе, Уфе, Туле и других городах. В особенности хорошо такие канал развиты в больших городах. Там могут быть установлены и репитеры или просто постоянно есть достаточное количество людей, с которыми можно пообщаться.
В каждом городе автоканал и место встречи любителей радиосвязи – свое. Поэтому собираясь в путешествие по какому-то маршруту, уточните, на каких частотах работают автоканалы в нужных вам городах. Это поможет вам в нестандартной ситуации или просто узнать полезные новости относительно нужного вам города. Используйте в своих поездках компактные рации «Аргут» UHF-диапазона. Они часто бывают полезны!