Информация
В корзине нет товаров

UHF-рация в качестве развлекательного устройства

24.12.2017

Конечно, рация для работы в безлицензионном диапазоне – это не развлекательное устройство, а средство связи. Но в то же время разработчикам не составило особенного труда включить в нее полезную функцию, которая поможет скоротать время на дежурстве или при ожидании. Речь идет о FM-приемнике, имеющемся в рациях.
Приемник достаточно чувствителен, чтобы принимать все станции, которые вещают в вашем регионе, причем на достаточном удалении. Что это значит? А значит, что если вы находитесь в зоне FM-вещания, всегда можно узнать последние новости, послушать музыку или ток-шоу. Если речь идет о Подмосковье или другом местонахождении, в относительной близости от крупных городов, то это может быть более десятка, а то и двух станций, а значит, всегда можно подобрать что-то себе по вкусу.
Более того, за счет наличия чувствительного приемника, рации «Аргут» принимают, по крайней мере, самые мощные станции почти всегда, даже если вы забрались в самые далекие дебри. Поэтому любая рация «Аргут» - это не только стабильная связь в любых условиях, но и возможность занять время. Если больше заниматься нечем, всегда можно включить и послушать радио.
«Аргуты» - универсальные рации, которые оценят как профессионалы, в том числе силовики и спасатели, так и те, кого интересует качественная и надежная связь. Например, наши рации хвалят любители страйкбола и других активных развлечений.