Информация
В корзине нет товаров

Тактическое преимущество в страйкболе

17.06.2016

Полигоном для страйкбола выступают самые различные площадки, но условно можно их разделить на открытые территории и закрытые помещения. Любой полигон имеет свои преимущества и свои недостатки. Для того, чтобы получить тактическое превосходство над командой соперника в закрытом помещении, нужно придерживаться определенных правил.

Бесшумность передвижения достигается за счет того, что игроки берут с собой самое необходимое снаряжение, подтянув все ремни обмундирования. Здесь сразу вспоминаются фильмы про разведчиков, которые перед выходом на задание слегка прыгают на месте для проверки, не гремит ли на ком-нибудь пряжка.

Быстрое перемещение без «кучкования» при входе в комнату или помещение позволяет занять позиции, из которых можно максимально эффективно контролировать пространство.

Неожиданность нападения дает возможность получить преимущество над условным противником и в кратчайшие сроки добиться численного перевеса.

Тщательность проверки помещения и «раненых» игроков команды соперника на предмет наличия оружия предохранит от неожиданных сюрпризов.

Готовность к отражению атаки с тыла как при обороне, так и при перемещении по коридорам позволит держать ситуацию максимально под контролем.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания