Информация
В корзине нет товаров

Страйкбол: мифы и домыслы

26.08.2016

У человека, никогда не сталкивавшегося со страйкболом, знающего об этом понаслышке, как правило складываются определенные предубеждения, например «это дорого», «игра для крутых», «это не для девочек». В реальности все обстоит иначе.

Глядя на людей с оружием, даже пневматическим, думается, что это все бывшие бойцы спецназа, десантники или просто прошедшие армейскую службу. На деле это не так. Конечно, есть и прошедшие «войска» и элиту войск, и гордящиеся этим, но вот могут ли все также быстро бегать и стрелять, как когда-то на военной службе? Вовсе не факт. Все показывает практика.

Все ли справятся? Даже если у новичка все плохо с физической подготовкой, в игре присутствует фактор азарта. Если человека затягивает, в игре он не замечает усталости, тем более что это командное состязание, и товарищи всегда подскажут решение возникающих проблем. Как говорится, «бой – это скоротечная форма обучения».

Это только для мужчин? Это для всех у кого есть желание. Некоторые представительницы прекрасного пола в сноровке не уступают мужчинам, а порой и превосходят их.

Это дорого?  Как и в любом виде деятельности, всегда есть бюджетный и элитный, более дорогостоящий вариант снаряжения. Причем, если задаться целью, можно найти экипировку и привод (оружие) напрокат. Ну, а в первый раз можно прийти и «покемоном».

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания