Информация
В корзине нет товаров

Советы страйкболистам. Выбор полигона (часть 2)

29.10.2014

Если подвалы и заброшенные дома напоминают урбанистические ландшафты, то для фанатов природных условий, конечно, больший интерес будут представлять арены в лесу, рядом с водоемами или в поле. Играть на таких полигонах немного сложнее, поскольку преграды в основном имеют природное происхождение. Передвижения противника почти всегда заметны, а значит, диверсии или тихий заход с тыла практически невозможны. В любом случае и такие арены вполне подходят для страйкболистов.

Немаловажны и размеры полигона. Если в случае заброшенного здания все и так понятно, то в лесу нужно как-то ограничивать территорию. В этом проявляется еще одно небольшое преимущество арен под открытым небом – на них удастся развернуть полномасштабное сражение большого количества игроков. В маленьких подвалах бывает «тесно».

Каждый полигон по-своему хорош. В идеале нужно попробовать поиграть в страйкбол на каждом. Только после нескольких битв становится понятно, какой вариант действительно лучший и наиболее подходящий большинству игроков сразу по нескольким параметрам.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания