Информация
В корзине нет товаров

Советы страйкболистам. Выбор полигона (часть 1)

28.10.2014

Большинство новичков, которые впервые хотят попробовать себя в страйкболе, слабо понимают разницу между полигонами, выступающими аренами для игры. Лес, заброшенное здание, подвал, открытая местность и специальные площадки могут быть по-своему интересны в бою.

Не стоит думать, что различные условия будут одинаковы во всех аспектах. Чаще всего в страйкбол играют на базе оборудованных подвалов или заброшенных домов. Такие полигоны проще всего арендовать, да и для самих игроков они представляют наибольший интерес. Объясняется это огромным количеством преград, ограниченным пространством, возможностью разыгрывать уникальные сценарии и отсутствием доступа посторонним.

Страйкболисты получают реальную возможность максимально прочувствовать атмосферу боя, напряженности, волнения и прилива адреналина. Под открытым небом, когда «перестрелка» происходит на расстоянии в десятки метров, это ощущение немного смазывается. Совсем другие ощущения от того, что за каждой дверью в метре от тебя может оказаться враг.

В заброшенных домах проще всего устроить нелегальную площадку для игры в страйкбол. Конечно, для профессиональных игроков такой вариант неприемлем, но новичкам где-то практиковаться нужно.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания