Информация
В корзине нет товаров

Советы страйколистам. Кто такие «бессмертные»

29.07.2016

В отличие от пейнтбола, в страйкболе «оружие» стреляет пластиковыми шариками, которые не оставляют красящих следов. А, в отличие от хардбола, страйкбольные шарики не наносят серьезных повреждений снаряжения, синяков или ушибов.

Поэтому правилами игры в страйкболе предполагается, что игрок, в которого «выстрелили» и попали должен надеть специальную повязку и на время выйти из игры, удалившись на специальную площадку (респаун или мертвяк).

Однако в ходе игры возникает множество различных ситуаций, когда можно «не заметить» попадание. Преднамеренное несознание в попадании, в течение нескольких случаев, отмечается игроками команды соперника. К подобным игрокам накрепко прицепляется прозвище «маклауд», по имени бессмертного персонажа известного фильма. В дальнейшем инсценируется показательная «расстрельная» ситуация, чтобы человек понял, что по правилам он выбыл из игры. Либо, при повторяющихся и постоянных случаях игроку уже не попасть на игру, благодаря сложившейся репутации.

Вполне вероятна совершенно другая ситуация. Пластиковая «пуля» может попасть в снаряжение и остаться незамеченной по причине, к примеру, активного диалога по рации игрока с кем-либо. Подобное техническое отвлечение и дальнейшее осознание попадания вовсе не возводит человека в ранг «бессмертных», портящих всем игру.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания