Информация
В корзине нет товаров

Советы страйкболистам. Меры безопасности при эксплуатации привода

11.03.2016

У каждого страйкболиста имеется свое излюбленное оружие. Самым распространенным типом является электромеханическое оружие, работающее от аккумулятора, в обиходе называемое «приводом». По причине того, что любой привод приобретается страйкболистом за деньги, а также того, что его ремонт тоже выходит «в копеечку», нужно знать о минимальных требованиях безопасности для поддержания оружия в рабочем состоянии.

Прежде всего, нужно отметить, что использование «б/у» шариков для стрельбы, а также дешевых и некачественных, порой неправильной формы шаров очень быстро выведет привод из строя. Если вдруг «ствол» заклинило – лучше оставить игру и разобраться с причиной поломки со специалистом. Попытка разборки привода в поле чревата потерей деталей.

Периодически необходимо прочищать магазин, потому как в них скапливается пыль и песок, впоследствии оседающие на шарах для стрельбы.

К заклиниванию может привести и большое количество смазки. Используемая смазка должна быть указанного в инструкции типа и применяться в строго регламентированных количествах.

В целях безопасности аккумулятор вне игры отсоединяется, а сам привод разряжается.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания