Информация
В корзине нет товаров

Рация А-74 спасла жизнь человеку

20.12.2017

Все типы раций «Аргут» обеспечивают не только качественную и стабильную связь, но и имеют высокую степень защиты по нормативам стандартов IP, что позволяет спокойно использовать их в самых сложных условиях, в том числе повышенной влажности и запыленности. Выдерживают наши рации и сильные ударные нагрузки, в том числе и очень сильные.

Недавно рация А-74, особенностью которой является работа в стандарте dPMR, показала на что она способна в самых жестких условиях. В рацию попал осколок и ее корпус выдержал попадание, защитив пользовавшегося ей человека. Это – наглядный показатель того, зачем пользователям нужны рации с корпусом, защищенным по нормам IP66. Такая рация без проблем выдержит не только страйкбольные сражения, но и куда более серьезные мероприятия.

Немаловажно и то, что «Аргут А-74» - цифровая рация, работающая в UHF-диапазоне. Это означает повышенную помехозащищенность и надежность раций, стабильность и качество связи. Пользователи, использующие наши рации в сложных условиях – в строительных, охранных организациях и силовых структурах очень положительно оценивают качество их работы.