Информация
В корзине нет товаров

Рации в помощь строителям-высотникам

04.09.2014

Это может быть излишним на строительстве частного дома, но когда строится торговый центр или бизнес-центр, и прораба от рабочих могут отделять несколько этажей или сотен метров, наличие радиостанции по которой можно передать поручение, будет большим подспорьем.

Большинство строителей, которые работают на высоте, ставят безопасность превыше всего. Это и не удивительно, ведь их профессия очень опасна, а значит, предосторожность не помешает. Для координации совместных действий нужны средства связи. Особенную важность в этой связи радиостанции имеют для строителей высотников.

Современная аппаратура подобного типа обладает функцией VOX. Благодаря ей, устройство автоматически начинает передавать сигнал, если микрофон уловит речь человека. Таким образом, высотники способны без использования рук общаться между собой, не подвергая ни свою жизнь, ни средство связи опасности.

Радиостанцию можно закрепить на поясе или в непосредственной близости от рта. Это будет полезно для того, чтобы устройство хорошо реагировало на речь. Функцию VOX в радиостанции как правило удается настроить таки образом, чтобы она игнорировала посторонние шумы, возникающие на строительном объекте.

Вам нужны радиостанции для использования в строительстве? Посмотрите, какие решения для строительства предлагает наша компания.