Информация
В корзине нет товаров

Рации, перекрывающие весь UHF-диапазон

06.01.2019


Выбирая рацию для использования в походах, поездках на природу, использования в работе, покупатель, конечно, будет заинтересован в универсальном решении на все случаи жизни. То есть, выберет рацию, которая обеспечит продолжительную автономную работу, будет влагостойкой и оснащена ударопрочным корпусом, а также поддерживать работу в широком диапазоне частот, чтобы перекрыть все разрешенные частотные диапазоны. То есть, выберет универсальную рацию.

Важно отметить, что бюджетные решения не всегда удовлетворяют такому определению. Хотя рации «Грифон» производства нашей компании «Аргут» смело можно отнести к универсальным. Другие производители нередко предлагают рации, в которых реализована работа только в PMR или LPD. Это хорошо, когда вам нужна рация для конкретной задачи в конкретных условиях, например, для использования на стройке или определенном объекте, находящемся под охраной вашей компании.

А вот если рацию планируется использовать в мегаполисе с оживленным радиообменом или в путешествии, где непонятны условия для работы, лучше всего брать рацию, которая работает во всех диапазонах для безлицензионной связи. Такая рация обеспечит вас связью в разрешенном диапазоне, вы не столкнетесь с тем, что в стране, куда вы приехали, работа в этом диапазоне запрещена. А затраты на покупку полностью окупятся многофункциональностью и удобством использования. Ну и потом, такая рация еще и имеет дополнительные полезные функции вроде кодирования, встроенного радиоприемника и пр. Как, например, наши рации «Аргут».