Информация
В корзине нет товаров

Рации для страйкбола – обязательный элемент снаряжения

03.12.2017

Если вы играете в страйкбол, то прекрасно знаете, насколько важно иметь в команде хорошие рации, с помощь которых будет поддерживаться связь между всеми участниками и вырабатываться тактика и стратегия ведения боя. Кроме того, связь потребуется и в случае какого-то ЧП и просто для того, чтобы поддерживать контакт с организаторами.
Для страйкбола оптимальный вариант – недорогие рации безлицензионного диапазона. Можно использовать как LPD, так и PMR, а еще лучше, если рация перекрывает оба диапазона, тогда проблем с тем, чтобы выбрать канал не будет.
Разумеется, так как страйкбол – игра активная, рация для него должна быть защищенной. Желательно, чтобы она выдерживала удары, в том числе попадания шариками-патронами. Кроме того, она должна быть влагозащищенной, так как падения в воду почти наверняка будут. И при этом желательно, чтобы цена на них находилась в разумных пределах, а время автономной работы было большим.
Оптимальный вариант – рации «Аргут». Они удовлетворяют всем перечисленным требованиям. Если рации «Аргут» кажутся вам дорогими, можно использовать «Грифон». Они стоят дешевле, обладают немного меньшей прочностью и более простой схемотехникой, но и стоят дешевле. В любом случае это качественные российские рации, которые обеспечат вас стабильной связью в пределах страйкбольного полигона, даже если он находится в лесном массиве, где волны безлицензионного диапазона поглощаются и рассеиваются деревьями.