Информация
В корзине нет товаров

Рации безлицензионного диапазона для проведения общественных мероприятий

11.05.2018

Если вы проводите какое-то крупное событие, в котором задействовано много народа, например, соревнования, фестиваль или концерт, то прекрасно знаете, насколько сложно поддерживать связь со всеми нужными людьми, особенно, если речь идет о событии, проходящем на большой территории. И использовать для связи телефоны в подобных случаях бессмысленно. Особенно, если на мероприятии планируется присутствие десятков тысяч человек. В этом случае сеть просто ляжет и вы останетесь без связи. Поэтому – только рации безлицензионного диапазона. С ними проблем не будет.

Используя безлицензионные рации PMR или LPD диапазонов, вы сообщите коллегам о форс-мажоре, необходимости выполнить какие-то работы или оказать помощь. Ваши сотрудники, ответственные за проведение мероприятия, всегда будут знать, где находятся рядовые специалисты, занятые в проекте. Тренеры смогут передать друг другу информацию о том, что происходит на дистанции и так далее. Работать с использованием рации намного удобнее, чем с обычным телефоном.

При использовании раций UHF-диапазона с современной схемотехнической начинкой можно без проблем настроить вызов определенных групп абонентов, для этого используется кодирование. Кроме того, компактные рации занимают минимум места, немного весят. А рации «Аргут», к тому же без проблем работают  даже после падений и попаданий в воду.