Информация
В корзине нет товаров

Рации «Аргут» как способ развлечения

03.07.2017

Удивительно, но профессиональные рации, а оборудование «Аргут» относится именно к таким, можно использовать не только для обеспечения стабильной связи в любых условиях, но и как один из способов развлечения. Дело в том, что большинство раций «Аргут» оснащается чувствительным FM-приемником.
Развлечение ли это? Несомненно. В кемпинге во время многодневной рыбалки вечером можно послушать музыку или новости, ведь FM-станции, по крайней мере, одна-две слышны почти везде, а в Подмосковье их можно поймать не один десяток.
То есть, покупая рацию «Аргут», вы приобретаете не только надежное средство связи в любую погоду и в любых условиях, но и хороший радиоприемник, который стабильно ловит станции даже там, где другие приемники уже ничего не ловят.
Кроме того, не забывайте, что рации «Аргут» можно использовать не только для профессиональной связи, но и как оборудование для связи в страйкбольных битвах и других развлекательных мероприятиях, в которых нужна стабильная связь на площади в несколько километров. Наши рации обеспечат вас стабильной связью в любых условиях.