Информация
В корзине нет товаров

Почему стоит перейти на DMR

10.10.2017

Цифровой стандарт DMR предназначен для использования теми, кто ранее пользовался аналоговыми системами профессиональной связи, но ищет более качественное решение. Ведь для пользователей профессиональных систем важна четкая, непрерывная и надежная голосовая связь – передача речи должна быть очень качественной.
Ухудшение качества связи по ряду причин, особенно на границе дальности действия рации и невозможность выйти на связь в установленный интервал времени в лучшем случае действует на нервы, в худшем – приводит к невыполнению обязанностей, что на работе недопустимо. За счет того, что в DMR имеются встроенные средства для исправления ошибок, связь с помощью таких раций получается качественнее, независимо от того, в какой точке находится абонент. Главное, чтобы он находился в диапазоне работы раций.
Что важно – в состав декодера DMR входит система подавления фонового шума, поэтому шум толпы или автомобилей передаваться не будет и речь будет хорошо слышной и разборчивой.
Не менее важно и то, что рации DMR отлично справляются со своими задачами даже в условиях сильно загруженного эфира. А кроме того, они работают в том же частотном диапазоне, что и более привычные для многих PMR-рации. Плюс – более экономичный расход аккумулятора.
Очень качество работы раций в DMR можно уже сейчас. Компания «Аргут» уже выпускает рацию, работающую в этом стандарте.