Информация
В корзине нет товаров

Объединение цифровых и аналоговых раций в одну сеть

29.11.2016

Если в парке раций вашей компании имеется аналоговое и цифровое оборудование, не обязательно выполнять замену техники на новую. Можно объединить аналоговые и цифровые рации с помощью ретрансляторов системы «Радиокупол +» ЦРР-25, работающего в нужном цифровом режиме: dPMR, DMR или APCO 25.

Использование ЦРР-25 позволяет объединить в единый комплекс не только оборудование производства «Аргут», но и все недорогие китайские рации. Главное, чтобы они поддерживали соответствующий стандарт связи. Конечно, лучше, чтобы у вас были рации «Аргут», так как они удобнее и качественнее.

Для использования в качестве репитера достаточно установить ЦРР-25 версии 1. Этот ретранслятор автоматически определит, какой сигнал он принимает: цифровой или аналоговый, распознает групповые или индивидуальные коды и выполнит его ретрансляцию в нужном режиме.

При необходимости ЦРР-25 можно перевести на другой стандарт с помощью цифрового ключа, причем это выполняется прямо на объекте, без демонтажа оборудования. В этом может возникнуть необходимость, если вы выполняете кардинальное обновление радиосети на своем объекте.