Информация
В корзине нет товаров

Новая рация «Аргут» как снаряжение для страйкбола

03.08.2018

Новая рация «Аргут А-24 LED» хоть и рассчитана в первую очередь на использование в профессиональной сфере – охране, службах безопасности и на стройке, вполне может использоваться и в военно-тактических играх, например, в качестве страйкбольного снаряжения.

Ведь что требуется от страйкбольной рации? Возможность ее использования без получения специального разрешения – раз, надежность и прочность – два, хорошие технические характеристики, чтобы обеспечивалась надежная связь на всем полигоне – три. Вот «Аргут А-24 LED» и подходит под все перечисленные требования.

Использование в качестве экрана светодиодной матрицы успешно решает вопрос с его прочностью. Даже если рация поймает прямое попадание очереди из игрового оружия, с ней ничего не случится – прочный корпус все выдержит, в такой рации просто нечему разбиваться. Но при этом вся нужная информация прекрасно видна, отображаясь на экране.

Аргут А-24 LED – обладает надежной пыле и влагозащитой. С ней не будет никаких проблем, даже если вы уроните ее в лужу. А возможность настроить 99 каналов позволит вам подобрать оптимальный вариант для работы, например, разделить каналы для связи между членами группы, выделить отдельный канал для работы с судьями и так далее. В общем, отличная рация, обладающая небольшим весом и удобная в использовании.
Если будете покупать новую рацию – обратите на нее внимание.