Информация
В корзине нет товаров

Начался страйкбольный сезон

06.05.2018

На улице потеплело, установилась хорошая погода, а значит, пришло время для страйкбольных сражений. Это значит, что пора готовить и проверять снаряжение или докупать то, чего не было в комплекте.

Один из предметов, который обязательно должен быть у настоящего страйкбольщика – хорошая компактная рация. Причем, рация вообще по хорошему должна быть у каждого члена вашей команды, так как победить без них сложно до невозможности. А если вы разыгрываете тактические сражения спецназа, то без связи просто нечего делать.

Для страйкбола нужна прочная рация с надежным корпусом, который не только выдержит попадания в воду и падения, но и попадания из игрового оружия. Ведь страйкбольные шарики хоть и бьют не слишком сильно, но вполне достаточно для того, чтобы повредить не слишком качественную технику.

То есть рация для страйкбола должна обязательно быть пыле- и влагозащищенной, как минимум брызгостойкой. Стоит подумать о том, чтобы рация работала с гарнитурой и поддерживала функцию VOX, потому что с ней намного удобнее.

Для страйкбольных сражений не нужно получение позывного. Вполне достаточно, чтобы рация работала в безлицензионных диапазонах LPD и PMR. Желательно в обоих. Тогда и каналов для связи будет достаточно и дальность связи будет приемлемой. Дальности связи в этих диапазонах хватает для любого страйкбольного полигона.