Информация
В корзине нет товаров

Можно ли использовать рацию для развлечений

30.09.2018

Понятно, что рация – это, строго говоря, совсем не развлекательная вещь. Это средство связи, с помощью которого вы решаете рабочие вопросы или сообщаете, что у вас все в порядке. Но разнообразить время, которое тратится, например, на ожидание, с ее помощью все-таки можно. Дело в том, что во многих рациях безлицензионного диапазона также есть FM-приемник. Этого нередко вполне достаточно для того, чтобы «убить» время, например, на дежурстве.

Чувствительности приемника вполне достаточно, чтобы принимать сигнал всех радиостанций, вещающих в FM. Это значит, что можно, как минимум узнать все основные новости, послушать интересное интервью, ток-шоу или музыку. Если говорить о нахождении рядом с большим городом или Подмосковье, то это 10-20 радиостанций, среди которых обязательно найдется что-то интересное.

Кстати, за счет чувствительного приемника, рации «Аргут» принимают, по крайней мере, самые мощные станции почти всегда, даже если вы забрались в самые далекие лесные дебри. Поэтому любая рация «Аргут» - это не только стабильная связь в любых условиях, но и возможность занять время. Если больше заниматься нечем, всегда можно включить и послушать радио.

«Аргуты» - универсальные рации, которые оценят как профессионалы, в том числе силовики и спасатели, так и те, кого интересует качественная и надежная связь. Например, наши рации хвалят любители страйкбола и других активных развлечений.