Информация
В корзине нет товаров

Когда можно купить рации «Грифон» вместо «Аргут»

24.04.2017

Далеко не всегда пользователям компактных раций UHF-диапазона требуются такие функции профессиональных раций как: большое число каналов, ударопрочность и высокий уровень защиты от влаги и пыли.

В случаях, когда рации планируется использовать для комфортных вылазок на природу, достаточно 16 каналов для использования, не требуется использования в широком диапазоне температур и в непогоду, можно купить рации «Грифон». Эти рации также разработаны и изготавливаются специалистами «Аргут». Но они рассчитаны на любителей. Это отличный вариант для грибников, туристических походов выходного дня, использования на открытой местности.

Рации «Грифон», так же как и «Аргут» оснащаются шумоподавителем, функцией VOX и полностью совместимы с «Аргут», а также могут быть запрограммированы на нужные пользователю частоты PMR или LPD диапазона в соответствии с требованиями к его безлицензионному использованию.

Поэтому если вы хотите сэкономить, но при этом всегда оставаться на связи – можно приобрести «Грифон». Ну а если важна качественная техника, которая будет служить много лет без нареканий – однозначно стоит брать «Аргут».