Информация
В корзине нет товаров

Как сообщить о происшествии службе спасения

16.06.2015

Порой, в случае какого-либо происшествия, существует необходимость быстро передать информацию службе спасения по рации. Как это сделать?

Некоторые рации предлагают возможность быстрой настройки на аварийный канал, который используется службой спасения при возникновении чрезвычайных ситуаций. Для подобной быстрой настройки в рации обычно отводится отдельная кнопка.

Если подобная настройка на рации отсутствует, то информацию о происшествиях лучше передавать в канале «Службы Спасения» 9Ce или 9 радиоканале сетки «С» Европа (27.065 МГц с FM-частотной модуляцией). Эта частота работает круглосуточно в режиме молчания, только на прием информации о чрезвычайных происшествиях и является каналом бедствия и безопасности.

Необходимо дополнительно отметить, в Москве, кроме канала 9Ce круглосуточное дежурство операторов «Службы Спасения» организовано в канале 19C, а также круглосуточно функционирует служба «Крик» (Криминальный Радио Информационный Канал) под позывным «Петровка» в канале 3С.Помимо этого, в канале 9D (частота 27,515 МГц) организована круглосуточная работа операторов информационно-справочной службы «Полет-27». Они всегда готовы дать справку, консультацию, ответить на затруднительные вопросы.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания