Информация
В корзине нет товаров

Использование раций при организации общественных мероприятий

02.05.2017

Организация крупных общественных мероприятий – выставок, концертов, спортивных соревнований, фестивалей и пр., также требует постоянной и надежной связи. Разумеется, в процессе согласования всех моментов и организации события используется телефонная связь, но непосредственно на объекте, во время проведения мероприятия, удобнее использовать рации безлицензионного диапазона.

С помощью раций можно моментально оповестить всю команду о происходящих событиях, заранее узнать о потенциальном ЧП и принять меры, позволяющие его исключить. С помощью раций организатор или лицо, ответственное за событие всегда сможет знать, кто и где находится и чем занимается. Попробуйте обзвонить по телефону десяток-другой охранников, полтора десятка рабочих сцены, ответственных за встречу важных лиц и просто дежурных. На соревнованиях судьи и тренеры смогут передать информацию друг другу или обменяться сведениями о том, что происходит по ходу, например, лыжной гонки. И опять с помощью рации это делать гораздо удобнее.

Современная рация позволяет без проблем настроить вызов определенных групп абонентов, достаточно применить кодирование сигнала. Рации «Аргут» отлично подходят для подобных задач. Вы можете выбрать удобный безлицензионный диапазон: PMR или LPD и организовать свою радиосеть на время проведения мероприятия.