Информация
В корзине нет товаров

Функция VOX в помощь родителям

11.12.2015

Радиосвязь с функцией «свободные руки» или VOX (voice operated switch) - управляемый голосом переключатель. Да, эта чудесная система позволяет использовать рацию без нажатия каких-либо кнопок или клавиш.

Режим передачи срабатывает на голос. Как только вы прекращаете говорить, рация переходит в режим приема сигнала. Казалось бы, что общего между мамой новорожденного ребенка, младенцем и рацией? Оказывается, рацию , оснащенную системой VOX, можно использовать в качестве «Радионяни»! Более того, отдельные модели раций снабжены специальным режимом - «Беби мониторинг». Активируя специальный режим, вы можете быть уверенным, что ваше чадо не смогут побеспокоить во время сна никакие звуки, издаваемые радиостанцией. Она будет работать только на передачу звуков ребенка на блок родителей.

Для тех, кто предпочитает активный отдых с детьми рация с функцией VOX может пригодиться вечером. На ночевке в походе порой хочется подольше посидеть у костра, но капризничающий ребенок может лишить родителей этого удовольствия. Можно уложить малыша спать в палатке, но что делать, если она находится на значительном расстоянии от костра? Плач проснувшегося ребенка можно не услышать. В этом случае на помощь придет обычная рация. При включенной функции VOX, она, как бдительный часовой сразу сообщит маме о пробуждении маленького туриста.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания