Информация
В корзине нет товаров

Для чего нужно моделирование в страйкболе

25.04.2016

Страйкбол является командной военно-спортивной игрой, имитирующей реальные боевые действия. Каждая команда, серьезно занимающаяся страйкболом, имеет свои отличия.

Различаются команды, как правило, не только знаками, нашивками, шевронами, но и формой и экипировкой. То есть воссоздается облик реального действующего или вымышленного воинского подразделения одной из стран. Приобретается военная форма специфической камуфлированной расцветки, используемой в той или иной части света, характерная обувь, головные уборы, оружие, имитирующее реальное и т.д. Таким образом, страйкболисты моделируют, создают модель военной части.

Однако не все участники могут позволить себе приобрести оригинальную экипировку, которую порой приходится заказывать за границей. Кроме того, всегда на полевых играх присутствуют новички, которые только решили попробовать свои силы в подобном мероприятии. Данные участники своей разношерстностью в обмундировании разительно выделяются на фоне экипированных команд. Для таких участников существует шутливое прозвище – «покемоны».

И все же, конечно, гораздо интереснее участвовать в сражении, где присутствуют, скажем, подразделения российского спецназа, «зеленых беретов» и французского Легиона. Именно благодаря моделированию и происходит полное погружение в действие.

Понравилась наша статья? У нас много интересных статей в нашем блоге

Выбираете себе рацию? Посмотрите какой выбор предлагает наша компания