Информация
В корзине нет товаров

Что важно для пользователей при развертывании сетей PMR-раций

15.12.2016

Разворачивая радиосети для обеспечения работы компании (строительство, охранное предприятие, связь в условиях отсутствия сотовых сетей и пр.). Заказчикам нужны такие моменты, как:

·        Упорядоченный радиообмен и четкое соблюдение правил работы;

·        Возможность приоритетного вызова для диспетчера или руководителя;

·        Групповые и индивидуальные вызовы.

Пользователям становится все более интересна работа с рациями цифровых стандартов, но при этом им интересно, чтобы имеющиеся аналоговое оборудование также оставалось в использовании, пусть даже оно будет иметь ограниченный функционал, по сравнению с приобретенным цифровым оборудованием.

При этом компании, которым нужна постоянная связь, подходят к покупке оборудования ответственно, но не любят тратить лишних денег. Суммы средств, которые компании готовы потратить на закупку оборудования, зависят от численности компании. Причем многие из компаний, для которых качественная связь очень важна, готовы регулярно пополнять парк своего оборудования.

Компании «Аргут» и ЦНТ обращают внимание на системы «Радиокупол +». Установка ретрансляторов этих систем позволяют обеспечить наиболее полноценное взаимодействие цифровых и аналоговых раций. А в качестве связного оборудования мы рекомендуем рации «Аргут».